В чем встречать Новый Год 2018?

Неумолимо приближается Новый год. И хоть, кажется, что до праздника еще достаточно времени, но уже стоит задуматься о приготовление к нему. Ведь в предпраздничной суете можно упустить из виду какую-нибудь деталь. Поэтому необходимо заранее до мелочей продумать свои новогодние наряды.
Выбор новогодних костюмов чаще всего зависит от покровителя наступающего года. В 2018 году, по восточному китайскому календарю, хозяйствовать будет желтая земляная собака. Поэтому постарайтесь ей угодить.
Собака животное доброе, верное и преданное, но не стоит лишний раз ее злить, иначе она может показать свой крутой нрав.

Что понравится хозяйке торжества?

В наступающем году стоит отдать предпочтения следующим цветам:

  • желтому,
  • коричневому,
  • зеленому,
  • серому,
  • оранжевому,
  • золотому.

Постарайтесь, исключить яркие, кричащие цвета, выбирайте более спокойные пастельные тона. Не злите собаку слишком яркими, пестрящими и кислотными цветами. И хотя, в наступающем году достаточно большой выбор цветовой гаммы, сочетайте в своем наряде не более 2-3 цветов.
Собака – активное и подвижное животное, поэтому выбирайте костюмы удобные и практичные. Женщинам стоит отказаться от сковывающей движения одежды, глубоких декольте и мини-юбок. Предпочтение лучше отдать платьям в пол или костюмам более классического покроя.
Приветствуется в наступающем году наличие бижутерии и золотых изделий. Выбирая цепочки, кольца, серьги, постарайтесь, чтобы они выглядели уместно и не выбивались из общей концепции наряда. Если в вашей семье имеются фамильные драгоценности, то не забудьте их надеть. Откажитесь от крупных сережек и толстых цепочек. Никакой вычурности, собака предпочитает сдержанность и изысканный вкус.

Заранее продумайте свою прическу. Тут самое главное тоже не перемудрить. Неуместны будут сложные, высокие прически. Отдайте предпочтение аккуратным хвостам, красивым плетениям или стильным укладкам. Если же вы предпочитаете новую стрижку, то сделайте ее заранее, чтобы привыкнуть к ней.

Откажитесь от яркого макияжа. Вообще, собака приветствует натуральность. Никаких ярких помад и теней, также стоит забыть в эту ночь про блестки. Для покрытия ногтей рекомендуется использовать желтый или коричневый лак.
При выборе костюма главное не переусердствовать. Помните, что в первую очередь, наряд должен вам идти. Вы должны чувствовать себя в нем комфортно, а отражение в зеркале должно вас радовать. Ведь не зря гласит старая пословица: “по одежке встречают…”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: